我局组织编纂“喜迎十九大”系列分析报告
公开方式: 主动公开 信息类别: 统计工作 索引号: QZ00133-2500-2017-00075
发布机构: 泉州市统计局 生成日期: 2017-10-12 备注/文号: 工作动态

  为迎接党的十九大胜利召开,加强统计新闻宣传,营造良好的舆论环境和社会氛围,泉州市统计局组织市局、各县(市、区)统计局和开发区、台商区科经局编纂喜迎十九大系列分析报告。该系列分析报告从统计视角,以图文并茂的形式展示了党的十八大以来泉州市及各县(市、区)、开发区、台商区经济社会发展和民生领域改革取得的成就,并且着重体现各县(市、区)特色。报告显示,党的十八大召开以来,泉州经济稳步向好、民生不断改善、社会和谐稳定,取得了令人瞩目的成就。 

  目前,系列分析报告已在《泉州统计》简报上连载刊印,提供给市委、市政府、市人大、市政协及市直有关部门,并寄发给各县(市、区)统计局和泉州开发区、台商投资区科经局。同时,“泉州统计信息网”官网也将陆续刊发。