泉州市统计局2018年泉州市绩效评估公众评议电话调查采购结果公告
公开方式: 主动公开 信息类别: 政府采购 索引号: QZ00133-0700-2018-00137
发布机构: 泉州市统计局 生成日期: 2018-10-31 备注/文号: 政府采购

    采购项目名称:泉州市绩效评估公众评议电话调查。 

  采购标的数量:电话调查有效样本量6650个。 

  项目公告日期:20181024-10月30 

  采购总金额:人民币叁万叁仟壹佰壹拾柒元整(¥33117元)。 

  中标供应商:福建省决策资源市场研究有限公司。 

  采购单位:泉州市统计局 

  联系人:丁庆裕       联系电话:0595-28385557 

    

    

  泉州市统计局         

  20181031        

    

    

附件

    

  绩效评估公众评议电话调查有关工作要求 

    

  一、调查目的 

  全面了解公众对泉州市各县(市、区),泉州开发区、泉州台商投资区推进经济、政治、文化、社会、生态文明以及党建工作成效的满意度;全面了解公众对泉州市市直单位、部分省直驻泉机构机关效能建设的满意度。为2018年度泉州市绩效评估工作提供依据。 

  二、受访对象 

  城乡居民、企业经营者、行政服务对象。 

  三、调查样本量 

  调查有效样本量6650个。其中对县(市、区)的调查样本量3150个,对市直部门调查样本量2300个,对省部属驻泉单位调查样本量300个,对部门内设二级单位调查样本量900个。 

  四、调查时间 

  20181110前完成对县(市、区)3150个有效样本调查,2018125前完成所有调查任务。 

  五、工作要求 

  1.根据调查方案,负责调查实施和结果汇总、分析。 

  2.严格按照市统计局设计的调查问卷开展调查,严格遵守调查职业规范,实事求是,认真细致,不得主观臆造、弄虚作假,调查过程全程录音,并提供同步电话,随时接受市统计局对调查工作的督导、核查。 

  3.对调查过程中获取的信息严格保密,未经市统计局书面同意不得向任何第三方个人或单位泄漏或转作其他用途。